所在位置 : 首页 > 要闻关注

站内搜索:

高新区召开2017年度党风廉政建设责任制考核暨民主测评会

发布时间:2018-01-04      来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会      点击:20

1月3日下午,市委常委、市纪委书记李清率领市委第七检查考核组对高新区2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行了检查考核。高新区党政领导班子成员,委机关各局、部、室主要负责人,三街两乡党政主要负责人和纪(工)委书记等共计86人参加了考核暨民主测评会。

市委常委、市纪委书记李清围绕学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争及开展好本次检查考核工作提出了三点要求,一是自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移推进全面从严治党,二是驰而不息正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境,三是强化组织领导,严格党风廉政建设责任制考核。



高新区党工委副书记、管委会主任单鑫代表高新区党政领导班子对2017年度党风廉政建设责任制情况暨个人履行党风廉政建设职责及廉洁从政情况进行了报告。

会上参会人员对高新区党政领导班子及班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。会后,考核组还抽选相关人员开展了个别谈话。



分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者