所在位置 : 首页 > 要闻关注

站内搜索:

李国贵率队考核大安区党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2018-01-08      来源:自贡市大安区纪委(监察局)      点击:152


2018年1月3日,大安区召开2017年落实党风廉政建设责任制情况报告暨民主测评会。市委副书记李国贵主持会议并作考核动员讲话。

李国贵对我区落实党风廉政建设责任制情况给予充分肯定,他指出,落实党风廉政建设责任制是党中央着眼于加强和改进党的建设,深入推进反腐倡廉建设作出的重大战略举措。要提高思想认识,深刻领会落实“两个责任”的重要意义,按照中央、省市要求,自觉肩负起党风廉政建设的政治责任,切实把“两个责任”落到实处。党风廉政建设责任制落实是一项长期战略任务,必须统筹兼顾,突出重点,做到责任分解具体明确、责任考核科学有效、责任奖惩严肃有力。

会上,大安区委副书记、区长杨斌就大安区2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况和个人执行党风廉政建设责任制及廉洁从政情况作了汇报。他说,2017年,我区党风廉政建设和反腐败工作在市委、市政府的坚强领导下,在市党风廉政建设责任制工作领导小组、市纪委的精心指导下,取得了新进展新成效。下一步大安区将继续牢固树立“不抓党风廉政建设就是失职,抓不好党风廉政建设就是渎职”的责任意识,紧扣中心任务,聚焦主业主责,更加科学有效地落实党委主体责任和纪委监督责任,着力营造风清气正的政治生态和良好的发展环境。

区四大班子成员,区委委员,区纪委常委,区“两代表一委员”,区级部门党政主要负责人、纪检组长,各乡镇街道党政主要负责人、纪(工)委书记、县级离退休干部等200余人参加会议并对考核对象进行了民主测评。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察局 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者