所在位置 : 首页 > 巡视巡察

站内搜索:

荣县召开第五轮巡察工作动员部署会

发布时间:2018-05-21      来源:市委巡察领导小组办公室      点击:305

近日,荣县召开十四届县委第五轮巡察工作动员部署会。县委巡察工作领导小组常务副组长罗志敏出席会议并作动员讲话,第五轮被巡察单位党政主要负责人和全体巡察干部参加会议。

(图为荣县召开县委第五轮巡察工作动员部署会)

会议指出,全面从严治党永远在路上,巡察必须保持战略定力,为全面从严治党提供有力支撑,把思想和认识统一到县委的决策部署上来。要充分认识到巡察工作是督促各级党组织强化“四个意识”和推动全面从严治党向纵深发展的有效举措,是推动经济社会发展的强劲动力;要进一步强化责任使命,提高巡察质效。巡察工作要着力抓早抓小,早发现、早纠正、早预防,防止小问题变成大问题。既要坚持问题导向,又要突出巡察重点,更要提高巡察质效和严守巡察纪律。   

会议强调,被巡单位要全力协作配合,摆正位置接受监督。巡察是政治巡察,是政治任务,被巡察单位要高度重视,端正态度,主动配合,做好各项保障工作,统筹兼顾,切实做到、做好“三不误”“三促进”,推动巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效。

会上,按照巡察工作要求,全体巡察干部同县委巡察工作领导小组签订了遵守巡察纪律承诺书。


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者