所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市纪委副书记张永红莅临大安督导监察体制改革试点工作

发布时间:2017-12-22      来源:自贡市大安区纪委、监委      点击:42



12月19日上午,市纪委副书记张永红,市纪委常委李雁梅,市纪委正县级纪检员朱兰一行三人到大安区调研督导深化国家监察体制改革试点工作。区委常委、区纪委书记赖建辉及区级相关部门负责人出席会议。

调研督导座谈会上,赖建辉书记从工作推进、存在的问题和下步打算三个方面向市纪委调研督导组详细汇报了大安区深化国家监察体制改革试点工作情况。随后,区级相关部门的有关负责同志一一进行了补充汇报。

在认真听取汇报后,张永红副书记对大安区前期开展的工作表示了肯定,并就如何推进下一步的工作提出了三点要求:一是提高政治站位,切实增强改革工作的自觉,要克服等靠思想,主动谋划,积极推动,制定好改革工作的时间表和施工图;二是把握精神实质,精准有序推动工作落地落实,要抓牢人员转隶、机构组建、队伍融合和改革实效等重点环节,依法依规有序推进,圆满完成各项任务。三是坚决服从大局,旗帜鲜明讲担当讲纪律讲团结,要牢固树立“四个意识”,勇于担当改革责任,统筹谋划,精心组织,按期完成监察委员会组建工作。

此外,市纪委调研督导组还就大安区学习宣传贯彻习近平总书记纠正“四风”重要指示精神有关情况进行调研指导。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者