所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市委统战部高度重视,精心组织抓好社会评价整改工作

发布时间:2017-12-25      来源:自贡市政协办公室      点击:26


一是召开专题会议传达部署。专题传达学习了市党廉办办关于反馈党风廉政建设社会评价中收集到的问题和关于2017年党风廉政建设社会评价工作推进情况专项督查通报,对党风廉政建设社会评价中群众反映的问题进行了认真研究和剖析。要求各分管领导按照各自分工,抓好分管范围内存在问题的整改。


二是专题研究整改措施。召集各科室负责人对党风廉政建设社会评价工作中群众反映突出问题进行分析,建立问题台帐,制定整改措施,落实责任,切实确保问题整改到位。


三是公开公布督促整改。将市党廉办关于党风廉政建设责任制情况考核的通知和群众反映的问题原原本本在党务政务公开栏进行通报,要求各科室对照问题和意见建议深入开展自查自纠,对整改不到位的,将追究责任。并要求各科室强化责任意识,认真查找工作中存在的问题和薄弱环节,分析产生的原因,有的放矢制定整改措施,及时纠正工作中存在的突出问题,全面提升人民群众对党风廉政建设和反腐败工作的满意度。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者