所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

自贡日报社召开中层领导干部述责述廉大会

发布时间:2017-12-26      来源:自贡市委宣传部      点击:65

12月21日下午,自贡日报社召开中层领导干部述责述廉会议,会议由自贡日报社党组书记、总编辑陈东同志主持,市纪委驻市委宣传部纪检组组长王希同志参加会议。自贡日报社11个部门及直属单位主要负责人现场述责述廉,其他部门负责人书面述责述廉。

会上,市委宣传部纪检组提出三点要求:一是提高站位,充分认识述责述廉工作的重要意义;二是认真履职,全面落实党风廉政建设责任制;三是严于律己,做廉政勤政的表率。

最后,党组书记陈东同志要求全体干部职工要以深入践行习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神为契机,认真学习党的十九大报告和新党章,严格遵守党的政治纪律、政治规矩,始终坚持“三贴近”,持续深入“走转改”,弘扬新闻职业精神,恪守新闻职业道德,为党工作,对党忠诚,确保中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府十一项规定不折不扣的落到实处、收到实效,着力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵章守纪的良好氛围,以整风精神铸报魂,以务实成效赢民心。 


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察局 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者