所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市法院纪检监察组:加强交流学习 共促责任落实

发布时间:2018-04-27      来源:自贡市中级法院      点击:321

“今天上午的交流学习,座谈了解了贵组开展监督执纪问责工作的成功经验,感受到了自贡市纪检监察领导干部的担当作为,我们一定会把收获的好经验带回资阳学习好分享好。”资阳市纪委监委驻市法院纪检监察组长李开良向自贡市纪委监委驻市法院纪检监察组长赵仕君表示。

4月24日上午,资阳市纪委监委驻市法院纪检监察组一行到自贡市纪委监委驻市法院纪检监察组调研。

本次调研主要围绕派驻纪检监察组履职监督和领导干部廉政档案建设相关经验展开。在座谈会上,驻院纪检监察组长赵仕君向调研组一行介绍了派驻纪检监察组的基本情况和履行监督执纪问责工作的主要做法和经验,并特别就自贡市纪委监委领导开展的“廉政档案”管理作了详细介绍。资阳市纪委监委驻市法院纪检监察组长李开良也向大家交流了他们在开展干部选拔监督、落实“三重一大”等方面的一些好的经验做法。

调研组一行充分肯定了驻市法院纪检监察组在党风廉政建设和反腐败工作所做的努力。今年以来,驻市法院纪检监察组扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,开展了一系列特色亮点工作,形成了较好的经验和做法。本次通过和兄弟市纪检监察组同仁的沟通,拓宽了彼此工作思路,达到了互联互通,相互借鉴,共促发展的效果。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者