所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

自贡交通系统参加全省交通运输系统2018年政风行风建设推进会

发布时间:2018-05-17      来源:自贡市交通运输局      点击:123

近日,省交通运输厅召开全省交通运输系统2018年政风行风建设推进会,市交通运输局主要领导、机关科室负责人,直属单位负责人、各区县交通运输局主要领导、川南公司负责人等及各单位政风行风建设牵头部门负责人在自贡分会场参会。   

会议传达贯彻全国交通运输行业加强作风建设电视电话会议精神,总结2017年交通运输政风行风建设,部署2018年工作。厅党组书记、厅长汪洋出席会议并讲话,强调:要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,践行全心全意为人民服务宗旨,以政风行风建设为重要抓手,努力建设人民满意交通,不断增强人民群众对交通的获得感和幸福感。要坚持力度不减,标准不降,持续深入推进“五大行动”,务实办好民生实事,持之以恒正风肃纪,着力规范行业管理,奋力推动交通运输政风行风根本好转。要紧紧围绕中心工作,统筹兼顾做好当前项目建设、安全稳定等各项工作,以政风行风建设促进交通运输事业持续健康发展,加快建设交通强省,为治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

视频会后,局党组书记、局长黄如贝强调,各区县交通运输局要高度重视政风行风建设,局相关科室和局属各单位要积极协同抓好政风行风五大行动工作。要突出重点,强化标本兼治,针对我市的短板工作,层层压实责任整改,推动政风行风持续向好。要坚持两手抓,强化执行落实,将行业业务与政风行风工作相结合,共同推进,形成合力。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者