所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市工商联党组召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布时间:2018-06-13      来源:自贡市政协办公室      点击:144

近日,市工商联党组召开党组(扩大)会议,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。党组书记刘义主持,派驻市政协机关纪检监察组组长陈景良、韩威同志应邀参加。

会议学习传达了驻市政协机关纪检监察组关于2018年执纪监督工作要点、党风廉政建设“两个责任”约谈、建立科级干部廉政档案等工作部署的要求,通报了我市查处的“四风”典型案例,听取工作汇报,开展专题分析,查找上半年工作推进和作风建设方面的“短板”,针对性研究和提出下半年工作措施。

“要强化目标意识。心中要有目标、有任务,切实履行好‘一岗双责’;要强化纪律意识。遵守劳动纪律、廉政纪律、单位规章制度等;要强化拼搏意识。对工作保持‘敬畏’感,要有做好各类工作的奋斗精神,做好岗位职责的拼搏精神;要强化协作意识。班子成员、各部室、职工之间要互相补台,互通有无,确保党风廉政建设各项工作任务全面落实。”党组书记刘义在会上作出强调。 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者