所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

派驻市文广新局纪检监察组:组织集中签订承诺书 扛牢监督第一职责

发布时间:2018-06-22      来源:自贡市文化广播影视新闻出版局      点击:105

为深刻把握和践行好监督基本职责、第一职责,切实加强对各综合监督单位专兼职纪检监察干部的日常管理,近日,派驻市文广新局纪检监察组召开片区纪检工作联席会,组织各综合监督单位、直属单位纪检员及全组同志集中签订了《自贡市纪检监察干部践行“十必须十严禁”承诺书》,督促全体纪检监察干部提高认识,自觉遵守行为规范,认真履职,从我做起,自觉树立新时代纪检监察干部良好形象。

在片区纪检工作联席会上,派驻市文广新局纪检监察组组长刘东青传达贯彻了全市纪检监察工作会议和加强新时代纪检监察队伍建设工作会议精神,并就贯彻落实好会议精神、扛牢监督第一职责提出五点要求:必须着力确保监督工作的正确方向,必须着力明确监督工作的职责权限,必须着力创新监督工作的方式方法,必须着力增强监督工作的实际实效,必须着力提升监督工作的能力水平。

参加会议的各综合监督单位纪检监察同志做了交流发言,就如何开展好监督工作提出了好的意见和建议。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者