所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市委常委李清督导尖山村乡村振兴示范区建设

发布时间:2018-06-25      来源:自贡市自流井区纪委、监委      点击:204

6月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李清带队督导自流井区荣边镇尖山村乡村振兴示范区建设。

李清同志一行实地查看了伍富路提升改造、云宿酒店、现代农业展示中心、尖山乡村振兴学院,尖山村1+6公共服务阵地等项目建设情况。李清同志对项目建设取得良好阶段性成效给予充分肯定,同时对下一步工作提出了明确要求。

李清同志强调,要保持定力,进一步深化对项目的认识,明确定位、坚定信心,围绕建设乡村振兴示范区这个目标,坚定不移地推动工作;要突出重点,进一步深入领会乡村振兴的本质和内涵,明确重点、注重细节、整体推进,狠抓推动不放松;要深度谋划,进一步探索政府、企业、群众共同参与机制,推动产业项目多元化发展,充分调动企业和群众参与积极性,达到共建、共管、共赢的目的,实现乡村振兴的全面可持续发展;要抢抓市场先机,进一步提高紧迫感,明确时间节点、明确工作内容,切实提升项目建设推进速度尽快建成;要瞄准市场需求,发挥优势、弥补短板,运用好优质资源和产业基础,打造具有尖山特色的文化品牌、农旅品牌、农业产业品牌,不断提升核心竞争力,增强核心吸引力,把尖山建设成自贡的后花园,力争建成全国乡村振兴示范区。

市纪委副书记、市监委副主任张永红,自贡市城投集团董事长曾嵘,自流井区委书记曾健,区委副书记、区长黄志勇,区委常委、区纪委书记、监察委主任张军,区委常委黄敏等陪同调研。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者