所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市纪委监委开展“月圆中秋·情暖春华” 社区慰问活动

发布时间:2018-09-20      来源:机关党委      点击:116

    为进一步弘扬中华民族传统美德,提高社区居民幸福感,9月20日上午,市纪委监委机关与帮扶结对的高新区春华社区携手开展了“月圆中秋·情暖春华”社区慰问活动。

活动采取茶话会的形式开展。机关三创联动党支部的党员志愿者与社区低保户、困难党员、空巢老人代表以及社区干部首先一起共唱了社会主义核心价值观24字歌《世纪的约定》,机关党委书记曾秀代表市纪委机关向参会的春华社区居民代表表达了节日的祝愿和帮扶单位的关心,向居民宣传创建全国文明城市和扫黑除恶相关内容和要求,希望大家能够团结一心共同打造文明和谐美好家园。居民代表一边吃着甜甜的月饼,一边畅所欲言,共话邻里情,表达了对当前生活的满足以及对未来的憧憬。本次活动进一步拉近了干部群众之间的距离,为共建全国文明城市凝聚了共识和力量。

 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者