所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

爱我家乡、洁美自贡,自贡纪检在行动

发布时间:2018-09-25      来源:机关党委      点击:109

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全国文明城市创建,大力培育文明新风尚,提高市民文明素质,近日,市纪委监委机关党委书记曾秀带领机关三创联动临时党支部10余名党员前往南湖公园开展了“我爱家乡·洁美自贡”的主题志愿服务活动。

志愿者们佩戴着“纪检志愿者”袖标,对过往市民广泛宣传二十四字核心价值观和绿色环保文明相关知识,开展不文明行为劝导及环境整治,积极维护公园道路、花丛等的环境卫生,对踩踏草坪、随地吐痰、违规骑行单车等不文明行为及时劝导和文明宣传。志愿者们还自带垃圾袋,对公园里的白色垃圾、烟头等杂物进行了清理。此次志愿服务活动,不仅展示了纪检志愿者的良好形象,还对各种不文明行为进行了有效引导,为进一步形成崇尚文明、遵守秩序、爱护环境的社会新风尚作出了自贡纪检人的积极贡献。

 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者