所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

用“川心廉”打造廉政银行

发布时间:2018-09-28      来源:      点击:291

  为深入打造企业廉政文化,中国银行四川分行提出将“穿心莲”变“川心廉”,清火去毒,消解“四风”欲念,让廉政从业意识沁心入骨。

  2018年以来,中国银行自贡分行秉承打造“川心廉”廉政文化品牌宗旨,以担当社会责任为己任,积极转变营销方式,建立符合时代进步、社会发展要求的新型客户关系,在全行推广“廉洁伙伴”计划。以发展廉洁伙伴为纽带,推动廉洁阵营的不断壮大,持续发挥向社会辐射正能量的杠杆乘数效应,努力推动行业形成新风正气。实施“廉洁伙伴”计划以来,已分别与自贡硬质合金有限责任公司、四川省汽车运输自贡集团有限公司等6家单位签订“廉洁伙伴协议”。通过公开自律承诺,引入社会监督机制,持续推进正风肃纪,促使广大干部员工更加自觉地践行中央八项规定精神和反“四风”,把自身党风廉政建设进一步引向深入。 

  在中秋、国庆双节来临之际,中国银行自贡分行又号召全行员工在总行“廉洁中行”平台签订“过节不收礼,廉洁过双节”廉洁承诺,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,大力弘扬廉政文化,郑重承诺拒吃请、拒收礼,用实际行动践行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的价值观。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者