所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

创文宣传面对面 查找问题不手软

发布时间:2018-11-08      来源:机关党委      点击:72

为推进创建文明城市工作深入开展,全力做好创文迎检工作,11月8日上午,市纪委机关“三创联动”临时党支部的志愿者在机关党委书记曾秀的带领下,来到结对帮扶的丹桂街春华社区开展创文入户宣传,通过发放向社区居民发放市民文明手册、调查问卷、口头宣传等方式着重宣传创建全国文明城市应知应会内容。

集中入户宣传结束后,针对近期反馈的第三季度第三方创文测评结果,市纪委监委三创支部的同志和社区干部们紧接着召开了“落实整改,全面迎检”动员部署会,会上大家对照第三方测评扣分细项逐一分析原因,提出整改措施,落实任务分工和完成时限,制定任务清单,实行台账管理,确保已发现的问题和可能存在的问题得到有效整改。市纪委还就进一步加强包挂社区工作提出意见建议,表示将与春华社一道全力作好全国文明城市创建工作。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者