所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

驻市检察院纪检监察组:拓宽信访举报渠道 强化监督执纪问责

发布时间:2018-05-14      来源:自贡市检察院      点击:157

~NS[AAT4{NIM_KBM}$WL~)8.png

为拓宽民意沟通和群众监督的渠道,及时发现、查处检察机关、检察人员违纪违法行为,自贡市纪委市监委派驻市检察院纪检监察组特开通“直通纪检监察组”互联网举报平台。目前该平台已投入正常使用中。

驻市检察院纪检监察组自入驻以来,聚焦监督执纪问责,积极发挥“探头”作用,充分利用现代网络媒体平台,不断拓宽信访举报渠道,完善发现问题机制,搭建群众参与监督、参与问题线索举报的综合体系,营造良好的监督氛围。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者