所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

签订承诺书 牢筑“防火墙”——驻市委政法委纪检监察组抓好廉政风险预警防范工作

发布时间:2018-05-28      来源:自贡市委政法委      点击:109

为认真贯彻落实市纪委监委关于加强派驻机构建设工作的要求,强化纪检监察干部队伍建设。近日,驻市委政法委纪检监察组组织学习“六项承诺”和“十二个严禁”内容,并全员签订《践行“六项承诺”和“十二个严禁”承诺书》。牢固树立“打铁还需自身硬”意识,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”这一神圣使命。

《承诺书》以对党忠诚、为民服务、秉公执纪、敢于当担、严于律己等方面要求每名纪检监察干部作出承诺。《承诺书》每年签订一次,将逐步形成制度。
    当天,纪检监察组还开展了《党章》《准则》《条例》的学习,旨在进一步加强纪检监察干部的党章党规党纪意识,强化自我监督和约束。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者