所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

我市55名新任县级领导干部集体接受廉政谈话

发布时间:2018-06-29      来源:自贡市纪委监委      点击:265

6月29日,全市新任县级干部任前廉政教育谈话会举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任李清出席并讲话。


李清指出,要树牢“四个意识”,坚定理想信念,严守纪律规矩;要始终恪守为民情怀,持之以恒正风肃纪,持续提升群众满意度获得感;要认真履行“主体责任”,严肃党内政治生活,巩固发展良好政治生态,自觉主动接受监督;要加强政德修养,坚持秉公用权,时刻自警自励。

李清强调,作为领导干部,要时刻做到“心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省”。在任何时候、任何情况下,都要抵得住诱惑、耐得住清贫、经得起考验、管得住自己,不为物欲所惑、不受贪欲所害、不被人情所扰,切实做到“四慎”:慎初,在廉洁自律上洁身自好,坚决不破首例;慎独,在8小时以外也要自觉管好自己,严守防线;慎微,从小事做起,从小节防起;慎交,净化社交圈,对那些“感情投资”惧而远之,对那些“公关勾兑”高度警觉,防止手中权力商品化、庸俗化,做到既要勤政又要廉政,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

据悉,55名新任县级干部还在自贡市廉政教育中心接受警示教育,重温入党誓词,参加廉政知识测试,观看“身边人”违纪违法警示片。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者