所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

市文广新局集中开展警示教育

发布时间:2018-08-21      来源:自贡市文化广播影视新闻出版局      点击:125

    为进一步提高党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,8月21日上午,市文广新局组织县级和科级领导干部共20余人集中开展了警示教育。

http://www.zgjw.gov.cn/uploadfile/20180821/20180821171207460.jpg

    在观看警示教育片后,局党组书记、局长陈刚提出要求:全局党员干部要以案为鉴、引以为戒。一要坚定政治站位。认真学习党规党纪,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,带头执行、落实好领导干部廉洁自律的要求,不断增强自我约束能力,自重、自省、自警、自励,恪尽职守,踏实做事,筑起拒腐防变之堤。二要带好干部队伍。认真抓好党风廉政建设,认真落实民主集中制,坚持“三重一大”决策制度,力求各项工作科学、有序、规范和公开、公平、公正。强化党风廉政教育,抓好班子带好干部队伍,努力营造全局廉洁自律、风清气正的良好氛围。三要树立良好形象。坚持立党为公、执政为民,用好手中的权利。认真执行财务制度和内控制度,严格执行廉洁规定,力求从点滴小事做起,远离酒局牌局,杜绝公款消费。严守中央“八项规定”精神,树立党员干部良好形象。

    与会党员干部观看后纷纷表示:要始终加强政治理论学习,特别是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严守党的纪律规矩,做到“四个服从”,自觉提高抵御风险和拒腐防变的能力。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者