所在位置 : 首页 > 工作动态 执纪问责

站内搜索:

驻市委政法委纪检监察组 强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责

发布时间:2018-05-18      来源:自贡市委政法委      点击:409

    

为进一步发挥纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的监督执纪问责作用,派驻市委政法委纪检监察组对市司法局扫黑除恶专项斗争工作开展调研座谈,了解近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况。同时,结合全市基层司法所社区矫正和安置帮教执法检查开展监督检查,聚焦扫黑除恶专项斗争,将监督执纪向基层延伸。

在全市基层司法所社区矫正和安置帮教执法检查中,纪检监察组随机抽取荣县来牟镇司法所作为监督检查点。纪检监察组通过参与查看矫正人员的档案资料、台帐、应急预案、工作平台记录、问题查找等,以及专门听取扫黑除恶专项斗争工作情况介绍,全程对执法检查组在荣县来牟镇司法所开展的社区矫正和安置帮教育执法检查工作进行了监督。同时对涉黑涉恶线索摸排工作开展监督检查,确保扫黑除恶专项斗争工作有效进行。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者