所在位置 : 首页 > 工作动态 执纪问责

站内搜索:

派驻市委政法委纪检监察组 开展驻点巡回办公加强“贴身监督检查”

发布时间:2018-07-13      来源:自贡市委政法委      点击:205

随着纪检监察体制改革持续深化,派驻市委政法委纪检监察组以驻点巡回办公为执纪监督工作的切入点,不断强化责任当,坚持“走出去”监督,“坐下来”问诊,开展对各综合监督单位的贴身监督检查。

7月,派驻市委政法委纪检监察组对市委群工局和市司法局进行了驻点监督,坚持把纪律挺在前面,找问题、加压力、增动力,严教育、严管理、严查处。重点就贯彻落实党的十九大精神、党的建设、履行党风廉政建设主体责任、扫黑除恶专项斗争、治理“微腐败”等工作进行了监督检查。采取查阅会议记录、文件资料、听取介绍,开展个别谈话,召开座谈会,检查内部管理制度及落实情况等方式开展工作。就检查中发现的问题与综合监督单位召开专题会议,研究部署反馈意见的整改落实工作,推动各综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作目标的落实。

 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者