所在位置 : 首页 > 工作动态 执纪问责

站内搜索:

驻市财政局纪检监察组全力督促“一卡通”管理问题专项治理有效推进

发布时间:2018-07-18      来源:自贡市财政局      点击:187

驻市财政局纪检监察组进一步明确监督责任,全力督促市财政局做好牵头工作,助力“一卡通”管理问题专项治理有效推进。

一是召开工作推进会。召开了“一卡通”专项治理工作推进会,再次明确了目标任务、治理范围和内容、时间节点等。会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任李清同志对“一卡通”专项治理工作作了重要讲话并提出目标要求。

二是强调责任担当。按照“六个统一”总体要求,全面压实责任,强调区县和各级职能部门务必认真履职担当,把握好“两个100%”、“两个突出”,摸清“人、钱、卡”底数,全力支持配合做好“一卡通”专项治理工作。

三是组织全员培训。对6个专项治理工作检查组人员进行政策业务培训。各相关部门业务专家分别对“一卡通”资金政策及发放条件、标准、方式,如何发现“一卡通”管理问题,检查工作痕迹化管理要求等进行了讲解,规范了检查工作要求。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者