所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

驻市发改委纪检组对市统计局新提拔干部开展廉政谈话

发布时间:2017-11-23      来源:自贡市发展和改革委员会      点击:20

11月22日下午,驻市发改委纪检组在市统计局五楼会议室召开对市统计局新提拔科级干部廉政谈话会。会上,纪检组副组长蒋平组织全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》、摘要学习了《中国共产党纪律处分条例》。纪检组组长王清华进行了廉政谈话,提出四点要求。

一要增强“四个意识”,做政治上的明白人。作为党员干部,首先就要忠诚于党,牢记自己的党员身份,牢记党员职责。要严守政治纪律和政治规矩,保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力。要坚守组织原则,遵循组织程序,服从组织决定。忠诚坚定,做政治上的明白人。二要加强作风建设,做作风优良的表率。深刻认识全面从严治党永远在路上,决不能有差不多、歇歇脚、松口气的想法,带头改进作风,全面提高履职能力和履职水平。勤奋好学,增强本领;真抓实干、务求实效;作风正派,情趣健康;加强协作,维护团结。三要认真履行职责,做履行党风廉政建设责任制的表率。要按照分层分类落实“两个责任”的要求,履行好职责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要严格遵守纪律,做廉洁自律的表率。把纪律和规矩挺在法律的前面,切实做到克己奉公、公私分明、清正廉洁。正确行使权力,始终做到秉公办事、依法办事。敬畏权力、敬畏法纪。严格执行廉洁从政和改进作风各项规定。自觉接受监督,习惯在监督下工作和生活。

最后,王清华组长希望大家珍惜荣誉、珍爱岗位,开拓进取,谦虚谨慎,戒骄戒躁,振奋精神,以更加优异的成绩回报组织和人民,让人生更加出彩!

会后,组织签订了党风廉政建设承诺书。

 

http://www.zgjw.gov.cn/uploadfile/20171123/20171123172847260001.jpg

 


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者