所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

李清同志深入督导尖山乡村振兴示范区建设

发布时间:2018-04-27      来源:自贡市自流井区纪委、监委      点击:212

4月26日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任李清带队督导尖山乡村振兴示范区建设。

李清同志一行实地查看了伍富路提升改造、现代农业展示中心、尖山村1+6公共服务阵地等项目建设情况,听取了自流井区情况汇报。李清同志对自流井区党员干部及参建各方以艰苦奋斗、务实肯干的工作作风,高效推进项目建设,取得良好的阶段性成效给予充分肯定,要求始终保持良好势头,持续彰显示范区的示范作用。

李清同志强调,要深入领会乡村振兴最深刻最规律最本质的内涵,既要对已论证确定的项目狠抓推进不放松,更要进一步解放思想、转变观念、系统研究,切实将创新党的建设、基层治理、产业发展融入示范区的整体谋划,尤其是要积极探索政府、企业、农民协调发展,实现尖山乡村振兴的全面可持续发展,打造成为全市、全省乡村振兴的示范,力争成为全国乡村振兴的示范。

市纪委副书记、市监察委副主任张永红、自流井区委书记曾建,区委常委、纪委书记、监察委主任张军陪同调研。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者