所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

蹲点调研督导 助推脱贫攻坚

发布时间:2018-05-11      来源:案件审理室      点击:70

蹲点调研督导  助推脱贫攻坚

5月8日,市纪委副书记、市监察委副主任龚作真同志率蹲点调研督导小组一行,深入富顺县兜山镇及其今年需脱贫摘帽的贫困村——杨家村,开展蹲点调研,督导脱贫攻坚工作。

 

龚作真同志向村民了解农作物收成情况

 

龚作真同志向贫困户李守伦了解相关扶贫政策落实情况

 

龚作真同志实地查看异地搬迁建设情况

龚作真同志实地查看贫困户饮水设施、了解贫困户诉求

 

龚作真同志实地查看扶贫项目实施点、了解资金到位情况

督导组一行深入贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解生产生活情况、脱贫项目落实情况、镇村干部帮扶情况,以及收入增长、享受扶贫政策等情况。龚作真同志指出,幸福都是奋斗出来的,扶贫要扶智、扶志,形成内外合力,切断贫困代际传递,长期锲而不舍,贫困群众一定能够创造出属于自己的幸福生活。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者