所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

富顺县纪委监委机关支部开展警示教育活动

发布时间:2018-06-04      来源:纪监监察干部监督室      点击:85

“纪检监察机关不是保险箱,纪检监察干部没有天然免疫力,执纪者必先律己,做到敢于监督、善于执纪,勇于问责,监督执纪才有底气。”警示教育结束后,富顺县纪委监委新任命的第五纪检监察室副主任钟炼感慨道。

近日,为在纪检监察干部中树立“打铁必须自己身硬”的意识,富顺县纪委监委机关组织支部全体党员干部,到县农村基层干部警示教育基地开展警示教育,要求纪检监察干部从中汲取深刻教训,以身作则,带头严守党章党规党纪,不碰红线、不越底线经受住挑战和考验,牢记做党的忠诚卫士,当群众贴心人。参观完毕,全体党员干部在鲜红的党旗前重温入党誓词。

通过此次警示教育,全体纪检监察干部深受教育和震撼,纷纷表示今后要进一步坚定理想信念,不断增强廉洁自律意识,严守政治纪律和政治规矩,时刻自重、自省、自警、自励,以良好的工作业绩为纪检监察事业作出新的贡献。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者