所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

市地税局组织税务干部参观市廉政文化教育基地 筑牢夯实“防腐堤”

发布时间:2018-06-14      来源:自贡市地税局      点击:59

6月13日,市地税局组织市局机关和直属单位干部职工100余人前往市廉政文化教育基地参观学习,接受廉政教育,进一步筑牢夯实税务干部拒腐防变的思想堤坝。

在基地,全体税务干部税容严整,先后参观了廉政文化教育基地增强精神之“钙”、绷紧法纪之“弦”、警醒前车之“鉴”、筑牢自律之“堤”、走好廉洁之“路”五个主题展厅,通过展板、电子屏展示、多媒体互动等形式,充分了解了建国以来党和国家领导人在各个历史时期对反腐败工作的重要论述,党中央在党风廉政建设和反腐败工作中的新要求,以及近年来中央、四川、自贡反腐败工作取得的成果,大家重温了入党誓词、观看了专题警示教育片。

参观学习后,大家纷纷表示,此次教育活动震撼人心,作为新时代税务干部,一定牢固树立廉洁从税意识,增强廉政风险意识,自觉遵守党纪国法,切实筑牢廉政思想防线,守正笃实,久久为功,永葆自贡税务铁军风清气正本色。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者