所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

观先烈故居 学革命精神——驻市公安局纪检监察组到吴玉章故居参观学习

发布时间:2018-06-26      来源:自贡市公安局      点击:58

为进一步落实好全市纪检监察队伍建设工作会议精神,认真开展“讲政治、知敬畏、守廉洁”教育活动,建设一支忠诚、干净、担当的纪检队伍,近日,驻市公安局纪检监察组组织全体党员到革命先烈吴玉章故居参观学习。

驻市公安局纪检监察组全体党员一同前往吴玉章故居,先后瞻仰了革命先烈吴玉章雕像、陈列馆、吴玉章居住室、革命先驱室、吴玉章夫妇公墓,详细了解了吴玉章事迹,最后全体人员在支部书记的带领下举起右手重温入党誓词。

通过参观,全体党员无不为吴老坚定的革命信念、崇高的革命气节、为党为国以公忘私的高尚情操所感染,纷纷表示在今后的工作中要按照习近平总书记全面从严治党战略思想要求,强化“四个意识”,提高依法依纪、依法监督的能力。要牢记宗旨意识、不忘为民之心,像吴老一样“一辈子只做好事”,做到不乱开口、不乱伸手,廉洁奉公、拒腐防变。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者