所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

紧绷防腐之弦 筑牢廉政底线

发布时间:2018-06-29      来源:自贡市文化广播影视新闻出版局      点击:215

为落实“讲政治、知敬畏、守廉洁”专题警示教育工作,加强干部廉洁自律教育,近日,市文化执法支队组织单位职工到市廉政教育中心接受廉政警示教育。

大家现场参观了增强精神之“钙”、绷紧法纪之“弦”、警示前车之“鉴”、筑牢自律之“堤”和走好廉政之“路”五个主题展厅,通过观看视频、现场讲解、互动体验的方式了解了我国在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的决心和有力举措。现场还播放了近年来发生的违法违纪、贪污腐败案例,大家纷纷表示受到了强烈的震撼和洗礼。

通过参观学习,大家深刻认识到要牢记党纪国法,切实按照为民务实清廉的要求,严格执行廉洁自律各项规定,时刻紧绷防腐这根弦,用好手中的执法权,不断加强自身修养,树立正确的价值观、权力观、人生观,切实履职尽责,做好本职工作。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者