所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

自流井区投促局:为招商引资营造风清气正建设环境

发布时间:2018-08-15      来源:自贡市自流井区纪委、监委      点击:84

    “大家务必要保持清醒,不踩底线、不越红线,真正做到讲政治、知敬畏、守廉洁……”

    近日,自流井区投促局党组书记、局长胡凡为全体干部职工上了一堂“讲政治、知敬畏、守廉洁”专题廉政党课,胡凡从准确把握当前反腐败斗争新形势新要求入手,重点就十八大以来中央反腐败斗争取得的重大成效,招商引资领域反腐败制度、措施、特点,持续整治群众身边的微腐败等内容,运用大量典型案例进行了深入浅出的解读。

    课上,胡凡要求各位干部职工要认清形势、保持清醒头脑,要坚持问题导向,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;严守规矩、增强四个意识,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,始终做政治上的明白人;要加强学习,增强拒腐防变能力,强化法治思维,规范行为,牢牢把握正确的人生方向;要廉洁自律、正确行使权力,严格遵守相关规定,自觉接受监督。

    据了解,除党组书记上党课外,该局坚持组织干部职工学习《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等党纪法规,坚持抓早抓小抓经常,扎实开展党组书记、班子成员与股室负责人三个层面的“面对面”“一对一”谈心谈话活动,对党员干部存在的苗头性、倾向性问题进行及时谈话提醒。“我们把党风廉政建设与反腐败工作纳入招商工作大战总布局,与业务工作同部署、同检查、同考核。”胡凡表示,区投促局始终把党风廉政建设与反腐败工作贯穿到日常工作中,常抓不懈,努力为自流井区招商引资工作营造风清气正的建设环境。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者