所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

市纪委机关党委认真组织学习《志愿服务条例》

发布时间:2017-10-26      来源:机关党委      点击:85

近日,为深入贯彻落实《志愿服务条例》,扎实开展志愿服务相关工作,市纪委机关采取内部QQ群共享学习资料、机关电子显示屏不定期展示等方式,广泛宣传《志愿服务条例》出台情况及相关内容。此外,为更加深入、系统地学习《志愿服务条例》,10月26日下午,市纪委召开《志愿服务条例》专题学习会,市纪委常委李雁梅、机关党委书记曾秀会同部分机关志愿者代表共同学习《条例》,并就对如何更好的开展机关志愿服务活动征求了大家的意见。


  会上,机关党委书记曾秀带领大家一起学习了《志愿服务条例》有关内容,强调《志愿服务条例》是我国首部保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象法权益,鼓励和规范志愿服务,发展志愿服务事业的综合性法规。对培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明进步具有重要意义。委局机关干部要认真学习贯彻落实,找准纪检监察工作与志愿服务活动的结合点,发挥纪检监察优势更好的为民解忧,解决群众身边的不正之风和腐败问题,结合纪检志愿服务活动为自贡创建全国文明城市贡献更大的力量。


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察局 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者