所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

市纪委开展廉政文化宣传及重阳节敬老爱老活动

发布时间:2017-10-30      来源:机关党委      点击:27

为加强廉政文化宣传,进一步弘扬尊老敬老传统美德,提高为退休老干部、老同志的服务质量,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,市纪委在“九九”重阳节来临之际开展了廉政文化宣传暨敬老爱老活动,为老干部、老同志送去组织的关爱和节日的祝福,进一步营造敬老尚廉文化氛围。


2017年10月27日上午,市纪委离退休老干部近30余人在市委常委、市纪委书记李清,市纪委副书记、市监察局局长倪勇,市纪委副书记张永红,市纪委机关党委书记曾秀等领导的陪同下参观了自贡市廉政教育中心。下午以支部为单位召开座谈会,座谈会上,李清书记与老干部们分享了一年来自贡市纪检监察事业取得的丰硕成果,就纪检监察事业发展听取了大家的意见和建议。李清书记还仔细询问了老干部们身体状况和生活情况,强调要始终把关心好、照顾好老干部作为我们义不容辞的责任,做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀。老干部们纷纷表示感谢组织关心,以这样的方式庆祝自己的节日很有意义,将继续努力发挥自身余热,进一步关注、关心自贡纪检监察事业发展。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察局 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者