所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

化解群众“老矛盾” 院坝旧貌换新颜

发布时间:2017-11-27      来源:机关党委      点击:42

火车村14组建档立卡户潘玉明,是个经常眉头紧锁的人,由于常年以来家里贫困,院坝和室内地面都是粘乎乎的泥土,又起潮气又沾灰尘,居住条件相当恶劣。何时能解决这个“老矛盾”,能有个干净卫生的居家环境,成了他的一直以来的梦想。





9月12日,市纪委下派富顺县中石镇火车村第一书记陈懿和村“两委”干部深入户头,详细了解潘玉明家的困难问题后,立即会同镇建环中心工作人员开展测绘,形成情况报告,并积极向镇党委政府和上级单位争取支持。经多方协调,在各级领导关心支持下,10月底终于为潘玉明一家建好了水泥院坝,并平整修复了室内地面。如今的潘玉明一家,感受到了国家惠民政策的温暖,终于露出满意的笑容。




分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察局 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者