所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

市委政策研究室多举措落实与驻市委办纪检组工作运行机制的“八项规定”

发布时间:2017-12-04      来源:自贡市委办公室      点击:39

近日,市纪委驻市委办纪检组出台了《与综合监督单位的工作运行机制(试行)》,进一步理顺与各单位的监督关系,形成了工作合力,内容涵盖两个责任落实、参加列席重要会议、情况报送等八个方面。


市委政策研究室适应新常态认真落实《工作运行机制(试行)》的有关要求,一是召开专题学习会。组织全体干部职工集中学习《工作运行机制(试行)》的主要内容,明确工作要求并邀请驻市委办纪检组负责人进行解读;二是及时报送文件材料。主动向纪检组报送职工花名册履历表、制度建设、职能职责、党风廉政建设情况、重要工作安排、三重一大的事项等文件材料;三是邀请纪检组同志参加职工大会、室务会、工会增补选举、党支部增补选举等重要会议,参与重大事项的监督;四是加强纪检队伍建设。在党支部增补选举时按要求为每个支部配齐了纪检委员。


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者