所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

支部工作就要“晒”出来

发布时间:2017-12-04      来源:机关党委      点击:18

11月27日下午,市纪委机关党委召开“支部工作晾晒会”,各党支部书记汇报党支部日常工作开展情况,现场检查各党支部工作的基础资料并开展工作交流。





会上,5个党支部书记分别就支部开展“三会一课”、 领导干部双重组织生活情况、学习贯彻十九大精神、省十一次党代会精神等方面的工作情况进行了汇报,之后各支部晾晒传看工作印证资料,最后各支部背对背进行了民主评议打分,各支部得分情况将纳入党建目标任务考核。机关党委书记曾秀在听取各支部工作汇报后同各支部书记、委员进行了工作交流。她指出:支部建设和支部工作的开展情况是机关党建工作的基础,意义重大。各支部要立足实际,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,对下一阶段党建工作,特别是学习贯彻党的十九大精神做了具体安排。会后,机关党委还对各支部提交的支部工作基础资料进行了认真的检查评比,并选取部分优秀资料在党组织工作群中“晒”了出来,进一步发挥示范引领作用。


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者