所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

凝心聚力,帮助贫困儿童度过寒冬

发布时间:2017-12-07      来源:机关党委      点击:55


12月6日下午,市纪委机关“共产党员志愿者服务队”、“青年志愿者突击队”的队员们在自贡市“温暖包”发放启动仪式后就马不停蹄地来到自流井区荣边镇三十五中和农团小学,为市纪委结对帮扶的荣边镇尖山村6名品学兼优、家庭困难的小学生发放了“壹基金”温暖包,在寒冷的冬季用实实在在的爱心包裹温暖了孩子们的心。

  市纪委驻镇帮扶干部通过入户走访了解到,村里还有6户困难家庭的孩子冬天没有像样的冬衣的情况,为了在让孩子们过好暖冬,感受到来自社会的关爱,适逢全市开展壹基金温暖包筹集活动,市纪委主动作为,积极争取,为村里的困难学子准备了6套“壹基金温暖包”,“温暖包”里不但有棉衣、帽子、围巾、手套、棉鞋等保暖物品,还有书包、画笔、面霜、玩偶等学习生活用品。当志愿者们亲手为小朋友们穿上棉衣、棉鞋,戴上围巾、帽子时,孩子们个个脸上露出了灿烂的笑容,纷纷表示要好好学习,将来为家乡和社会做出更大的贡献。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者