所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

派驻纪检团委行 携手党的后备军 ——驻市人大机关纪检组赴共青团自贡市委开展督导

发布时间:2018-04-28      来源:自贡市人大办公室      点击:402

 

近日,市纪委派驻市人大机关纪检组一行到共青团自贡市委开展例行督导。在例行督导的同时,纪检组向共青团自贡市委转交了市纪委要求转办的举报线索,并要求团市委核查举报内容,并及时报送调查情况。

共青团自贡市委在驻人大机关纪检组的指导下积极开展工作,确保举报线索查准核实。一是根据举报线索,立即成立专项工作组,由团市委组联部部长任组长牵头举报线索调查工作,倒排工作时间表。二是对被举报对象信息进行梳理,根据举报线索内容、涉及情况向涉及部门问询,及时汇总多方信息。三是在前期情况摸排的基础上,形成函询通知书,适时开展函询工作。

随后,共青团自贡市委党组俞书记还就春节期间正风肃纪发现问题整改情况进行了汇报,派驻纪检组逐一进行了认真细致的指导,帮助共青团市委的整改真正落实到位。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者