所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

驻市发改委纪检监察组召开集体廉政谈话会

发布时间:2018-05-10      来源:自贡市发展和改革委员会      点击:235


510日,驻市发改委纪检监察组对市发改委下属独立核算事业单位市价格认定中心全体干部职工开展集体廉政谈话。

                                                                 微信图片_20180510105224.jpg

    会上,驻市发改委纪检组监察组组长王清华针对市价格认定中心的职能职责和工作属性提出四点要求:一要强化学习意识,提升履职本领。价格认定中心工作政策性、技术性、业务性强,所有干部职工要突出学理论、学政策、学时事、学业务,做到政治成熟,业务熟练,锻造学习型组织。二要坚定理想信念,锤炼党性修养。以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,将中心各项工作纳入市发改大局工作,进一步统一思想、鼓足干劲,提振精气神,以学习、讨论、调研的成果推进工作开展。三要严守纪律规矩,筑牢拒腐底线。要用身边事教育身边人,深刻汲取粮食系统腐败案件教训,认真查找在价格案件复核、价格纠纷、矛盾调处等重点工作、重要岗位廉政风险点,建立风险防控措施,压实廉政责任要求。四要保持谦抑品格,树立良好形象。牢固树立服务意识、责任意识,立足本职,团结协作,按本色做人角色做事。慎小事,拘小节,防微杜渐,两袖清风,筑牢思想道德和党纪国法两道防线。

                   

参加廉政谈话的干部职工纷纷表示,要自觉加强政治理论学习,增强拒腐防变的能力;时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪;认真履行好职责,以更严的精神、更实的作风严格要求自己。

 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者