所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

驻市委宣传部纪检监察组召开专题会议 学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-08-28      来源:自贡市委宣传部      点击:135

    近日,中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》。8月27日,驻市委宣传部纪检监察组迅速召开专题会议学习新《条例》,研学新规定,领会新内涵,提升队伍监督执纪业务本领。
    会议要求纪检组全体成员要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要工作,充分认识《条例》修改的重大意义和学习《条例》对于监督执纪工作开展的重要作用,增强学习主动性和自觉性,牢牢掌握内涵实质,切实提升监督执纪本领。
    会议要求纪检组成员必须严格按照《条例》规定,运用监督执纪“四种形态”,忠诚履行监督职责,紧紧围绕政治纪律和政治规矩、选人用人、正风肃纪、反腐惩恶、意识形态领域等方面,强化监督执纪,坚决维护《条例》权威。
分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者