所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

市科协召开新修订《纪律处分条例》 专题学习会

发布时间:2018-09-04      来源:自贡市文化广播影视新闻出版局      点击:84

    


    近日,市科协召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

    会上,党组书记郑向东领学了《条例》,分别从指导思想、原则和适用范围,违纪与纪律处分,纪律处分的运用规则,对违法犯罪党员的纪律处分和其他规定等五大章节共四十三条内容进行了讲解。

    通过学习,使干部职工更加牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。使纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,让制度“长牙”、纪律“带电”,让纪律和规矩意识入心入脑,营造一个风清气正的发展环境。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者