所在位置 : 首页 > 区县之窗 自流井区

站内搜索:

自流井区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作党外人士情况通报会

发布时间:2017-12-29      来源:自贡市自流井区纪委、监委      点击:50

28日上午,自流井区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作党外人士情况通报会。区级各民主党派、工商联、知联分会、新联会负责人及政协有关界别委员代表和非公经济人士参加通报会。区委常委、纪委书记张军,区委常委、统战部长邹宏出席会议。


会上,区委常委、区纪委书记张军同志向与会党外人士通报了我区2017年党风廉政建设和反腐败工作情况,并着重就作风建设认真倾听了参会党外人士的意见建议。民盟自流井区总支主委曹泽均、民建自流井区基层委员会主委张平、农工党自流井区基层委员会主委刘桥、九三学社自流井区委员主委张微以及参会的各界人士先后发言。与会党外人士一致认为,2017年全区党风廉政建设和反腐败工作务实创新、措施有力,并着重围绕全区反腐倡廉建设特别是作风建设积极建言献策,提出了许多宝贵的意见建议。



在听取大家的意见建议后,张军书记对参会党外人士关心、理解、支持和参与我区反腐倡廉工作表示感谢,并表示将认真采纳收集到的意见建议,并落实到2018年的各项工作中去。区委常委、统战部部长邹宏同志主持会议并讲话,希望各民主党派、工商联和各界人士继续发扬荣辱与共、肝胆相照的精神,围绕全区中心工作,牢牢坚持正确政治方向,发挥优势、积极作为、服务大局,为自流井“三大片区”和“两区”建设贡献智慧和力量。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者