所在位置 : 首页 > 区县之窗 沿滩区

站内搜索:

区委常委、区纪委书记张根祥到黄市镇水井沟村开展宣讲走访活动

发布时间:2017-12-28      来源:自贡市沿滩区纪委(监察局)      点击:15

12月27日上午,区委常委、区纪委书记张根祥前往黄市镇水井沟村,宣传党的十九大精神和脱贫攻坚相关政策,走访慰问结对帮扶的贫困户。
  张根祥同志要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展脱贫攻坚,让人民群众有更多获得感。一要压实帮扶责任人的工作责任,明确工作任务,采取行之有效的工作措施,确保各项工作落实落细;二要切实开展好入户走访工作,及时全面、深入细致地了解贫困户的实际情况,帮助其解决实际困难,进一步融洽党群干群关系;三要补充完善脱贫攻坚户档案、村档案等资料,确保村级脱贫攻坚档案管理达到规范化、标准化,以扎实的工作成绩迎接2017年脱贫攻坚检查考核。



  张根祥同志分别走访慰问了毛德华、何明智2位贫困户,为他们送去慰问品,详细了解他们家庭生产生活情况和实际困难,宣传有关扶贫政策,为其出谋划策。同时,鼓励他们结合自身实际,找准致富路子,不断增加经济收入,争取早日脱贫致富。


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者