所在位置 : 首页 > 区县之窗 荣县

站内搜索:

荣县:“麻辣”谈话护航脱贫攻坚

发布时间:2017-12-27      来源:自贡市荣县纪委(监察局)      点击:19

“脱贫攻坚工作是一项政治任务,各单位都务必提高思想认识,绝不能掉以轻心,必须全力以赴抓好每一项具体工作。”荣县县委副书记彭长林向约谈对象明确指出。

12月25日,荣县针对于佳乡在脱贫攻坚模拟验收检查中存在的帮扶工作不到位等问题,对于佳乡及联系帮扶单位中国银行荣县支行、自贡银行荣县支行等进行专题约谈。



县脱贫办负责人通报了脱贫攻坚模拟检查中发现于佳乡存在的相关问题,提出相关整改意见,县纪委、监察局要求各帮扶单位对帮扶过程中存在不作为、慢作为的问题立即整改,针对扶贫领域官僚主义、形式主义问题,将实现县乡村三级联动“一竿子插到底”,以优良的作风护航脱贫攻坚。

县委副书记彭长林同志强调,各单位要高处站位、提高认识,痛定思痛、认真反思,对照标准、全力整改,抓好督查、严肃问责。

“于佳乡将以此为鉴、认真反思,切实抓好脱贫攻坚结对帮扶等各项工作,抓整改、抓落实、抓成效,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。”于佳乡党委书记杜芝国约谈时作出表态。


分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者