所在位置 : 首页 > 区县之窗 富顺县

站内搜索:

富顺县国税局开展“爱莲说税、青廉争先”廉政文化活动

发布时间:2018-07-05      来源:自贡市富顺县纪委、监委      点击:153

 近日,富顺县国税局组织全局青年干部前往富顺西湖开展“爱莲说税、青廉争先”廉政文化活动。

 活动以集体诵读《爱莲说》拉开序幕,并对省、市局关于实施“青廉工程”的要求和全国税务系统内控制度规定进行了全面学习,监察室负责人对内控平台工作办法进行了讲解。

 随后,在以莲喻廉的浓厚氛围下,青年同志们纷纷畅谈了自己对“出淤泥而不染”高尚品格的敬佩之情,并围绕如何“扣好人生第一颗扣子”发表了自己的意见和建议,以及今后的努力方向。大家表示:要坚定理想信念,弘扬富顺国税人的“尚德育人  担当奉献”精神和工作追求,切实把“爱莲说税”的成果转化为促进工作的举措;要强化责任担当,树立大局观念,大兴实干作风,做到既敢担当、更会担当,既见思想、更见行动;要守住廉政底线,坚决不碰法纪高压线,深刻理解“爱莲”之义,筑牢纪律和规矩意识。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者