所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

市纪委开展信访下乡暨“走基层”活动

发布时间:2017-05-02      来源:信访室      点击:56

2017年4月27日上午,市纪委副书记张永红、市监察局副局长沈涛带队到自流井区荣边镇开展信访下乡暨“走基层”活动,广泛听取人民群众的意见建议,帮助解决涉及群众切身利益的热点难点问题,宣传党风廉政建设社会评价工作,引导群众对党风廉政建设工作进行客观、理性评价。


参与接访的同志与来访群众进行了亲切沟通交流,向群众发放了信访举报事项告知书等宣传资料,对能够立即答复的问题进行了耐心解答,对不能立即答复的问题均做好了登记。


此次活动共发放廉政宣传及便民服务资料500余份,接待来访群众140余人(次),受理群众关于医疗保险、子女入学、民政优抚等问题50余件,当场答复30余件,转办督办20余。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者