所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

市纪委常委、秘书长阮佳望带队到富顺县开展“走基层”暨“市级机关现场服务志愿活动”

发布时间:2017-05-10      来源:市纪委机关党委      点击:36

5月9日,为进一步畅通纪检监察信访举报渠道,切实解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,市纪委常委、秘书长阮佳望带队到富顺县开展“走基层”暨“市级机关现场服务志愿活动”,认真倾听群众的意见建议,受理对党员、党组织和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告,宣传党风廉政建设社会评价工作,积极引导群众对党风廉政建设工作进行客观、理性评价。


活动现场,群众把发生在身边的“四风”和腐败问题以及在生产生活中遇到的困难和问题悉数向接访干部反映,每一位接访同志都耐心听取,详细登记,能够解答的问题当场解答,对一些暂时不能解答或无政策依据的问题,也逐一向来访群众解释,直到群众满意离开。


本次活动共计发放信访举报宣传资料400余份,接待来访群众160余人(次),当场解答群众诉求35起。 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者