所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

市纪委携手荣县纪委开展信访下乡暨治理微腐败百日攻坚“走村居·听民意”活动

发布时间:2017-07-17      来源:信访室      点击:28


2017年7月14日上午,市纪委携手荣县纪委到荣县双石镇李子社区开展市县纪委信访下乡暨治理微腐败百日攻坚“走村居·听民意”活动,广泛听取人民群众的意见建议,帮助解决涉及群众切身利益的热点难点问题。

参与接访的同志与来访群众进行了亲切沟通交流,并向群众发放了《荣县纪检监察信访举报指南》等宣传资料,对能够立即答复的问题进行了耐心解答,对不能立即答复的问题均做好了登记。

此次活动共发放宣传资料2000余份,接待来访群众360余人(次),受理群众关于农村危房改造、民政低保、村道公路建设、环境污染、土地流转、村组干部待遇、扶贫移民政策、水利建设、计生奖特扶政策等问题280余件,当场答复60余件。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察局 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者