所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

高新区开展纪检监察信访举报开放日暨治理微腐败百日攻坚“走村居·听民意”活动

发布时间:2017-10-09      来源:信访室      点击:24

2017年9月28日,由高新区纪工委监审局牵头,联合高新区社会管理局、文化执法大队、食品药品监督管理局等14个部门,在春华广场举办了“高新区纪检监察信访举报开放日暨治理微腐败百日攻坚‘走村居·听民意’活动,面对面听取人民群众的意见建议,帮助解决涉及群众切身利益的热点难点问题。

各部门参与接访的同志与来访群众进行了亲切沟通交流,对能够立即答复的问题进行了耐心解答,对不能立即答复的问题均做好了来访登记。此次活动共接待群众100余人次,收集建议意见20余条,发放各种宣传资料1000余份。

现场活动结束后,区纪工委监审局立即就本次活动收集到的关于土地流转、拆迁补偿标准、小区车辆乱停、物业保洁、报刊亭规划和健身器材布局等6个方面的问题进行了分解交办,要求各有关单位(部门)在规定期限内将收集到的问题进行调查处理,及时回复来访群众。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者