所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

市纪委监委到荣县开展“信访下乡”暨“走基层”活动

发布时间:2018-10-22      来源:信访室      点击:130

 

 

为持续畅通信访举报渠道,切实转变纪检监察机关领导干部工作作风,密切党同人民群众血肉联系。10月19日,自贡市纪委常委、监委委员李雁梅率队,到荣县乐德镇开展“信访下乡”暨“走基层”接访活动。

活动现场,参与接访的同志与群众进行了亲切沟通交流,广泛听取群众的意见建议,宣传信访举报知识和党风廉政建设社会评价工作,受理群众对党组织、党员和监察对象违纪违法行为的检举举报。

此次活动向群众发放了《荣县纪检监察信访举报指南》、《党风廉政建设宣传单》等宣传资料3500余份,接待来访群众400余人(次),受理群众关于农村危房改造、民政低保、城乡医保、环境污染、土地流转、扶贫移民政策等问题40余件,当场答复350余件。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者