上一张
下一张

今日是  

在批评与自我批评中凝聚共识、开拓进取——市纪委监委机关第二党支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-08-27

来源:纪监监察干部监督室

点击:164  


     824日下午,市纪委监委机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,委领导以普通党员身份参加会议,党史学习教育市委第五巡回指导组到会指导。

 

 

    会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局主题展开。会上,支部委员会对上半年工作进行了总结,通报了支部委员会检视存在的问题。全体党员围绕主题交流学习心得、认识体会,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评,逐一进行发言。大家在批评与自我批评中,凝聚起传承红色基因、牢记初心使命,守正创新发展、锐意开拓进取的思想共识,构建起履职担当,为纪检监察工作高质量发展贡献力量的强大精神动力。

    市纪委副书记、监委副主任倪勇从立场坚定带好头理论学习抓扎实整改问题求实效立足岗位促进步四个方面对支部及全体党员提出了要求。

    党史学习教育市委第五巡回指导组组长魏家骏指出,此次会议主题鲜明,会前准备充分,会上气氛严肃民主,自我检视有深度,互相批评有针对性,达到了团结批评团结的目的,是一次高质量的组织生活会,并提出要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习党中央指定学习材料;要有效推动我为群众办实事走深走实;要针对支部和党员自我检视发现的问题,以及相互指出的问题,做好整改的下步工作要求。 

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司         您是第0位访问者